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O que é luxo para você? Um campo cheio de girassóis? Passear de bicicleta pelas colinas da Toscana? Talvez ter tempo suficiente para ir para onde quiser? Tomar café da manhã na hora em que acordar? Degustar um super tinto? Ou ter um jato particular disponível para ir comer ostras em Nova York?
Destino de luxo dos sonhos: girassóis na Toscana | Crédito: Paulo Panayotis
Bicicleta na Itália: colhendo flores e experiências | Crédito: Paulo Panayotis
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Ter tempo para ir… | Crédito: Paulo Panayotis
Tomar café da manhã na hora que quiser! | Crédito: Paulo Panayotis
Grandes tintos “in loco” | Crédito: Paulo Panayotis
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Big aple a jato… | Crédito: Paulo Panayotis
Estas são algumas das perguntas que tentarei responder com a ajuda de três mulheres luxuosas e experts no assunto.Na próxima terça-feira, 5 de abril, a partir das 8 e meia da noite, eu recebo a jornalista Joyce Pascowitch, e as empresárias especializadas em alto luxo Lucita Costa e Danielle Roman.A Joyce dispensa apresentações, tanto como empresária como jornalista e colunista de alto luxo durante muitos anos em grandes veículos de comunicação.
O que é luxo para você? Dicas e tendências | Crédito: Paulo Panayotis
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A Lucita Costa, para quem não atua no mercado de turismo, é a empresária responsável, entre outras coisas de luxo, por trazer ao Brasil a prestigiada rede Mandarin Oriental. Quem já se hospedou em um de seus hotéis espalhados pelo mundo sabe do que estou falando. Très chic, très confortable!
Já a Danielle Roman, além de viajante inveterada, faz parte de uma família cujo DNA está impresso no turismo brasileiro. VP da Interamerican Network, ela revolucionou a empresa e o turismo nacional sempre com ideias criativas e “up-to-date” com o que há de mais moderno e cool em viagens de luxo por todo o planeta.
Se você está em São Paulo é meu convidado para este bate papo que será no Unibes Cultural, na próxima terça-feira(5 de abril) na rua Oscar Freire, 2.500, bem ao lado da estação Sumaré do metrô. Mas se estiver apenas passando por São Paulo, também é!
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Boa gastronomia e amigos, receita de luxo! | Crédito: Paulo Panayotis
Começa às 20:30 mas desde às 19:30 espero por vocês com uma degustação de azeites do mundo, flor de sal e pimenta rosa. Para mim, encontrar amigos e desfrutar de boa gastronomia com gente inteligente e que gosta de viajar é o maior luxo! Vamos?